风雨依米

友情提示

突然想到了什么,要友情提示一下。
因为喜欢分享或者发布一些cp相关,所以有幸也涨了几个粉丝,然后突然想到了这件事,本着不要造成误会和不快初衷,写下这篇唠叨。
在我这里,演员是演员,角色是角色,更多的时候,我萌的是一种感觉,而这种感觉,恰好是某两个人可以给我的。
比如楼诚,比如凌李,虽然我也关注着东凯或者凯歌的rps,但是并不代表我会推崇或把他当真,只是有些情感是我喜欢的吧,点了红心蓝手是为了留住某篇让自己喜欢的文章,同时也是对写文的小姐姐们的辛苦用心的一种认可。
微博上和tag里的各种乌烟瘴气我不是看不到,是不想理,也不想受到影响,圈地自萌,我能保证我做到这四个字,所有相关的东西和讨论都在相关tag里进行,绝不越出雷池一步。但是,小蓝手点过之后好像粉丝都能看到。所以,如果因为我点了红心蓝手,让你看到了自己不想看到的文字的话,那还是取关我或者加入黑名单吧(*/ω\*)

评论